Обращение Сергея Миронова к избирателям в преддверии выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ VI созыва

29 ноября 2011

В преддверии предстоящих 4 декабря  выборов депутатов Государственной Думы VI созыва Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов обратился к избирателям:

 – 4 декабря народ России решит, сохранится ли дальше монополия одной партии на власть. Наша страна устала от этой монополии. Для развития России как воздух нужна конкуренция идей и конкуренция людей, готовых воплощать эти идеи.

У нас есть такие идеи!

У нас есть такие люди!

Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала основным конкурентом и оппонентом «партии при власти». Поддержка нашей партии на думских выборах будет означать, что в России возможны перемены, что наша страна может жить по-другому. Что справедливость может быть не просто декларацией, а законом жизни нашего общества. Для этого нужно, чтобы «Единая Россия» лишилась большинства в парламенте. Это реально. Все социологические данные подтверждают это. Не верьте тем, кто твердит, что все предрешено. Нет, все решится на всенародных выборах 4 декабря.

Приходите на выборы!

Не позволяйте никому распорядиться за Вас Вашим голосом. И тогда утром 5 декабря мы проснемся в новой стране.

29 ноября на пресс-конференции в «Президент-отеле» я сообщил о своей готовности баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Вы, наверное, уже знаете об этом из средств массовой информации. Но обращаюсь к Вам лично, потому что рассчитываю на Вашу поддержку. От Вашего личного голоса, от Вашего личного мнения зависит сегодня очень многое.

Я буду расценивать каждый голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ как голос в поддержку моей кандидатуры на президентских выборах. И чем больше будет таких голосов, тем больше шансов не просто на участие в выборах, но на победу в них. Только от нас с Вами зависит, будут ли президентские выборы по-настоящему альтернативными.

Рассчитываю на Вас.

Верю в Вас.

Никто, кроме нас!

Ваш Сергей Миронов.