Сочи – наша общая победа!

25 февраля 2014

Завершилась Сочинская Олимпиада. Если коротко подводить итоги, то они, на мой взгляд, таковы: российские спортсмены – молодцы! Первые дни Олимпиады принесли нам немало волнений – да, надо признать, «запрягали» мы медленно. Зато «скакали» всю вторую неделю Игр очень резво – было приятно смотреть. И наше первое место – не случайность.   

На церемонии закрытия Олимпийских Игр многие не могли сдержать слез радости. Мы – первые! На время приумолкли скептики и пессимисты, а чемпионы и призеры принимают поздравления.

Но я хочу поздравить не только тех, кто стоял на пьедестале почета. Поздравления и слова благодарности всем, кто создавал этот замечательный спортивный праздник. Соревнования были организованы просто прекрасно – это мнение разделяет подавляющее большинство участников и болельщиков.

Сочинской Олимпиадой мы доказали многое. Доказали, что умеем строить и обустраивать, что умеем принимать гостей, что у наших спортсменов колоссальный потенциал. Осталось доказать еще одно: что сочинские объекты мы построили не только для участников Олимпиады,  но и для тех, кто теперь долгие годы сможет их использовать для отдыха и тренировок. И в этом случае победителями окажемся мы все!

Сергей Миронов